Unser Weingut

Das ganze Jahr gibt es Weine aus den eigenen Weinbergen. Bevorzugt wird die Burgunderfamilie, vom Weissburgunder über den Grauburgunder bis hin zum Spätburgunder, aber auch Riesling gehört zu den besonderen Spezialitäten ebenso wie der handgerüttelte Sekt. Rotweine werden in Barriques zu vollendeter Reife geführt.

Die Qualität unserer Weine beginnt im Weinberg. Geringer Anschnitt, Ausdünnen und selektive Handlese bringen bei geringen Erträgen hochwertiges Lesegut. Unser Grundsatz ist es, "Spitzenqualität" zu erzeugen, vom feinfruchtigem Qualitätswein bis hin zu edelsüssen Raritäten.

Die klassische Flaschengärung und eine lange Reife auf der Hefe garantieren bei unserem Sekt ein prickelndes Erlebnis von höchster Güte.

Weissweine lassen wir langsam und kontrolliert vergären, damit wir die volle Frucht der Trauben in die Flasche bringen. Beim Rotwein favorisieren wir die kostenintensive offene Maischegärung und den 3-jährigen Ausbau im kleinen Holzfass (Barrique).

Sitemap