Ein gemütlicher Abend für und mit Freunden war unser Grundgedanke zur neuen Veranstaltungsreihe „Daniel kocht“. Der Name entstand während der Corona-Pandemie im Zusammenhang mit unserem To-go-Angebot welches unsere Gäste und wir total geliebt haben. In dieser besonderen Zeit haben wir jedes Wochenende ein neues Menü kreiert und es mit selbstgemalten Menükarten beworben. Diese kreative Idee möchten wir nun wieder aufgreifen und regelmäßig im „alten Weinkeller“ zum Leben erwecken.
Meine Leidenschaft für Graffiti und die Hingabe, die wir als Gastgeber in unsere Abende stecken, inspirierten uns zu unserem Logo – dem Herz. Der Farbverlauf von Lila zu Pink symbolisiert für uns den Übergang zu etwas Neuem und Frischem. Lila, eine unserer Firmenfarben, steht dabei für Kontinuität - während Pink für Veränderung, Erneuerung und den Generationenwechsel steht.
Alexa und ich laden euch zu einem coolen Abend ein, wie wir ihn auch für unsere Freunde zu Hause schmeißen würden. Es gibt chillige Drinks, guten Wein und kreative alkoholfreie Alternativen – alles ganz entspannt. Und natürlich ein geiles Menü, das mal als kleine Häppchen, mal auf Platten oder in großen Schüsseln zum Teilen kommt – aber immer irgendwie anders. Es gibt keine feste Startzeit, sucht euch einfach die Zeit aus, die euch passt, und kommt gut gelaunt und hungrig vorbei. Dazu gibt’s lockere elektronische Musik, gute Vibes, jede Menge Spaß und einfach viel Herz!
Mein Küchenstil ist frisch, kreativ und lebt von hochwertigen Produkten. Wir lassen uns nicht von Normen einschränken – alles ist möglich. Egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch. Ob asiatisch, italienisch, deutsch, französisch oder nordisch, ich nehme das Beste aus allen Küchen und kombiniere es auf meine eigene Art. Dabei lege ich großen Wert auf eine klare Aromatik bei der jedes Aroma deutlich erkennbar ist und sich perfekt ergänzt. Einfach authentisch, vielfältig und immer mit einem klaren Fokus auf Qualität und Geschmack.